Jun 14, 2023

PERSENTASE JUMLAH DOSEN UMMI YANG TELAH TERSERTIFIKASI MENINGKAT MENJADI 73% PER JUNI 2023

umpeg.ummi.ac.id - 14/06/2023. Alhamdulillah, per Juni 2023 sebanyak 4 (empat) orang Dosen UMMI telah dinyatakan Lulus Sertifikasi Dosen Gelombang I Tahun 2023. Adapun nama-nama Dosen tersebut ialah : Ns. Tri Utami, M.Kep. (Prodi S1 Keperawatan), Heni Wulandari, M.Pd. (Prodi Pendidikan Teknologi Informasi), Luthfi Hamdani Maula, M.Pd. (Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar) dan Irfan Sophan Himawan, S.E., M.M. (Prodi Akuntasni).

Dengan bertambahnya Dosen yang dinyatakan lulus sertifikasi, persentase Dosen UMMI yang sudah tersertifikasi bertambah menjadi 73% per Juni 2023. Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian UMMI mengucapkan selamat kepada Bapak/Ibu Dosen UMMI yang telah dinyatakan lulus Sertifikasi Dosen (Serdos) Gelombang I Tahun 2023. Semoga hal ini dapat menjadi motivasi dan dorongan bagi para nominasi Serdos di gelombang selanjutnya.